Foto Inspirasi Prewed Korea ala Aktor Lee Jae Wook

inspirasi prewed korea

Nama Lee Jae Wook kini menjadi buah bibir netizen terlebih penggemar drama Korea. Pasalnya, pria kelahiran 10 Mei 1998 ini sukses menyita perhatian berkat akting apiknya dan visual yang dimiliki.

Meskipun tergolong sebagai aktor pendatang baru atau rookie, Lee Jae Wook telah memiliki banyak fans, lho! Hal tersebut terbukti dari jumlah pengikut instagramnya yang kini mencapai 1.1 juta.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by 이재욱 (@jxxvvxxk) on


Sebelum memulai debutnya sebagai aktor, pemeran Baek Kyung dalam serial Extraordinary You ini sempat menjadi model prewedding untuk salah satu jasa fotografi ternama di Seoul.

Berikut adalah deretan foto prewed Korea ala Lee Jae Wook yang bisa kamu jadikan sebagai referensi.

Foto Inspirasi Prewedding Korea ala Aktor Lee Jae Wook

1. Menikmati indahnya sunset

inspirasi prewed korea

inspirasi prewed korea

inspirasi prewed korea

2. Foto prewed di malam hari? Gak masalah! Nuansa romantis justru semakin terasa!

inspirasi prewed korea

3. Mau coba konsep Black & White?

inspirasi prewed korea

inspirasi prewed korea

Duh, pesona dari Lee Jae Wook emang bukan kaleng-kaleng, deh! Intip inspirasi prewed Korea lainnya dari Lee Jae Wook ya.

inspirasi prewed korea

4. Tampil kompak dengan pasangan bertema white juga bisa ditiru, lho!

inspirasi prewed korea

5. Jika kamu menyukai hal simple, manfaatkan ekspresi wajahmu dan pasangan ya!

inspirasi prewed korea

6. Ditemani dengan bunga dan daun yang cantik, semakin memperindah foto prewedmu lho!

inspirasi prewed korea

inspirasi prewed korea

See Also
sewa gedung pernikahan 2021

inspirasi prewed korea

inspirasi prewed korea

7. Berfoto di dalam ruangan ditemani tanaman cantik juga gak kalah bagus kok!

inspirasi prewed korea

8. Kalau Wokenim sih paling suka konsep garden party seperti ini. Keren banget!

inspirasi prewed korea

inspirasi prewed korea

inspirasi prewed korea

9. Bersantai di depan jendela juga oke kok

10. Siapa sih yang gak melting ditatap pasangan dengan suasana seperti ini?

inspirasi prewed korea

inspirasi prewed korea

Setelah drama Extraordinary You berakhir, Lee Jae Wook akan kembali berakting di layar kaca lewat drama I’ll Go to You When the Weather Is Nice yang diperankan oleh aktris cantik Park Min Young dan aktor tampan Seo Kang Joon. Drama ini rencananya akan tayang pada paruh pertama tahun 2020.

Itulah deretan inspirasi prewed Korea dari aktor tampan Lee Jae Wook. Aktor ini tidak hanya mampu memikat penggemar lewat akting yang ia perankan, tetapi juga pesonanya yang tak kalah dari para aktor senior lainnya.

Baca juga:  40 Lagu Indonesia Romantis untuk Pernikahan, Tamu Dijamin Nyaman!

close