Kostum Halloween Simpel untuk Pesta Kostum di Kantor

kostum halloween
sumber: pexels

Saat perayaan Halloween tanggal 31 Oktober nanti kantor kamu mengadakan pesta kostum? Tapi kamu bingung harus pakai kostum Halloween apa? Hmm, tenang, tim Woke akan kasih rekomendasi daftar kostum halloween simpel untuk kamu yang sibuk bekerja tapi pengen berpartisipasi dalam pesta Halloween kantor.

Kostum Halloween Simpel untuk Pesta Halloween

1. Turis

Instagram: @melinda_benitez8

Kemeja hawai atau kemeja aloha dengan motif nanas, bunga dan tumbuhan tropis atau motif-motif Asia Timur seperti ikan mas koki atau harimau cocok banget untuk dijadikan kostum atau baju Halloween simpel. 

2. Perampok atau Pencuri

 

View this post on Instagram

 

A post shared by @alya_klueva on

Baju garis-garis hitam putih dengan celana hitam ditambah sarung tangan hitam jadi baju Halloween yang paling simpel yang bisa kamu gunakan. Udah, daripada ribet pakai ini aja!

3. Hantu

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Shelby Woida (@shelbywoida) on

Mau yang lebih gampang dan enggak ribet? Kamu bisa pakai seprai (kain alas tempat tidur) putih yang dibolongin. 

4. Man in Black

goodhousekeeping.co

Jas hitam ditambah kaca hitam jadi kostum Halloween simpel selanjutnya!

5. Pustakawan

 

View this post on Instagram

 

A post shared by @lida_rose_and_her_mom on

Tinggal kenakan kemeja putih, kardigan hitam ditambah kacamata, jadi deh kostum Halloween yang menyerupai pustakawan.

6. Emoji

kostum halloween
sumber: hearstapps.com

Tenang kaos pink kamu bisa dijadikan kostum Halloween kok.

7. Where’s Waldo?

kostum halloween simpel
TIMOTHY A. CLARY

Punya baju garis-garis merah putih? Nah, bisa banget kamu gunakan sebagai kostum halloween simpel. Waldo adalah tokoh utama dari Where’s Waldo?”, sebuah serial komik dan games yang mengajak penggunanya untuk menemukan di mana ia bersembunyi.

8. Princess Leia

kostum halloween
gameonmom.com

Kenakan baju putih panjang dengan rambut dicepol jadi deh kostum simple nan anggun dari Princess Leila Organa, karakter ikonik dan penting dalam semesta “Star Wars”.

9. Kate Middelton

hearstapps.com

Bila kamu punya dress biru, jadi deh ala Kate Middleton. Cantik dan enggak pakai ribet!

10. Easy Rosie

hearstapps.com

Tinggal siapkan kemeja jeans berpadu dengan celana jeans, mudah bukan?

11. Error 404 Costume Not Found

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Анастасия Горская (@angorskaya_) on

Kalau bingung pakai baju apa, mungkin Ini jadi jalan terakhir yang bisa kamu tempuh.

Berikan Komentar Anda

merumahkan karyawan

Yuk, Pahami Ketentuan Merumahkan Karyawan

4 Alasan Jangan Menonton Drama Korea Vagabond